Отзывы о нашей работе

Ниже вы сможете перейти по ссылкам на тематические ресурсы и ознакомиться с отзывами и многочисленными ответами на вопросы, которые могут иметь решающее значение для вас :
Современный Форум о ВИЧ – сайт виртуального сообщества больных HIV/HCV

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
от Тв30.06.2016

Здравствуйте. Можно ли заказать калетру в Казахстан , Павлодар? И какова цена?

Ответ: Да, пишите на почту ,форма \"заказ \"

отзыв
от Елена04.06.2016

Здравствуйте
Хочу приобрести СОФОСБУВИР+ ДАКЛАТАСВИР
Интересуют Отзывы и контакты клиентов из города Москвы ,дабы убедиться и пообщаться с людьми на счёт заказов на вашем сайте

Ответ: Здравствуйте! Прямые контакты без согласия клиентов не даем. Мы можем предложить вам связаться с нашими клиентами через электронную почту. Отзывы о компании с 2014 Года по адресу http://forum.u-hiv.ru/forum/4-3938-1 .

По всем вопросам обращайтесь через форму заказа на сайте.

С наилучшими пожеланиями,
Павел

Замовлення на софосбувір
от Ігор31.05.2016

ДобрЫй день Есть ли отзывы со Львова.Можно ли заказать софосбувир+даклатасвир сначало на один месяц (проверить или подходит) а потом еще на два?

Ответ: Здравствуйте! У нас есть возможность доставить лекарства на Украину без проблем на таможне, как это обычно случается у людей. Сделайте запрос на сайте, наши менеджеры вам все расскажут.

С наилучшими пожеланиями,
Павел

Софосбувир как сделать заказ
от Руфина26.05.2016

Здравствуйте! Хочу заказать софосбувир для мамы,но не знаю,как сделать заказ. Объясните пжл пошагово,как это сделать,что нажимать на сайте. Я нажала оформить заказ сейчас,выбрала страну,куда отправить препарат,появились способы доставки,нажимаю на DHL,ничего не грузится. Объясните пжл

Ответ: Здравствуйте! Напишите нам на электронную почту [email protected] и сообщите в письме, что вы пришли с arv24.com

С наилучшими пожеланиями, Павел

В РОССИЮ ЗА СКОЛЬКО ЗАКАЗ ПРИДЕТ
от ВАЛЕРА14.05.2016

ХОТЕЛОСЬ БЫ знать в Россию а именно в краснодарский край за какое время придет ? и как мне узнать что заказывать от ГИПОТИТА С ,если у меня маленькое показание по цифрам вирус . может вы мне посоветуете какое лекарство заказать ? СПАСИБО .

Ответ: Здравствуйте! Свяжитесь с нами через контактную форму (не через отзывы).

С уважением,
Павел

софосбуфир
от Аслан06.05.2016

здравствуйте , скажите пожалуйста мне человек с индии посылку закажит софосбуфир на 12 недель 54 тыс. это цена нормальная за три тюбика ? у вас цена 350 дол.за один тюбик или на курс лечение ?

Ответ: Здравствуйте! У нас практически такая же цена, поэтому да, стоимость реальная . Остальные вопросы задавайте менеджеру через форму обратной связи.

С наилучшими пожеланиями,
Павел

от Виктор08.04.2016

Здравствуйте, Павел.
Как можно с Вами связаться, мне рекомендовали Вас в целях покупки LEDIFOS.

Ответ: Здравствуйте, на сайте есть кнопка \"заказ\" , воспользуйтесь ей.

С наилучшими пожеланиями,
Павел

от Юлия06.04.2016

Добрый вечер !подскажите как можно заказать Ledifos ?как можно удостовериться в подлинности препарата, есть ли сертификат качества ? По какой схеме происходит оплата и доставка ?

Ответ: Здравствуйте, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте, мы предоставим все необходимые сертификаты и лицензии , а так же расскажем возможные варианты оплаты.

С наилучшими пожеланиями,
Павел

от Елена03.04.2016

Добрый день. Ребята подскажите кто уже принимал Cофосбувир+Ледипасвир от гепатита С как он на действует на количество CD4 при сопутствующей ВИЧ инфекции? Понижаются ли клетки?? Ну и желательно услышать об успехах в лечении гепатита С.
Спасибо. Очень жду ответа.

Ответ: Здравствуйте, это страница отзывов и пожеланий. Такого рода вопросы лучше задать на форуме www.gepforum.ru

С наилучшими пожеланиями,
Павел

от Наталья31.03.2016

Здравствуйте. Сегодня получили на руки медикаменты. Хочу выразить благодарность Павлу за оказанную помощь. Хоть и пришлось несколько дней разбираться с таможенниками, но с помощью Павла всего добились. Растаможили посылку и забрали медикаменты. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Главное в этом деле действовать сообща, за что мы выражаем вам благодарность . Здоровья и счастья вашей семье!

С наилучшими пожеланиями,
Павел

Аналоги Лекарств , USA 4.2 5.0 46 46 Огромное спасибо за консультации, поддержку, помощь и терпение! Мы заказывали софосбувир и даклат
Page:
12345