Отзывы о нашей работе

Ниже вы сможете перейти по ссылкам на тематические ресурсы и ознакомиться с отзывами и многочисленными ответами на вопросы, которые могут иметь решающее значение для вас :
Современный Форум о ВИЧ – сайт виртуального сообщества больных HIV/HCV

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
от валера24.03.2016

Здравствуйте. Заказывал и получил у Павла Ledifos.Пришло время хвастаться, после 8 недель приема РНК гепатита С отрицательно! Терапия продолжается, факт в том что Ledifos работает. Всем вечного минуса и огромная благодарность Павлу!

Отзывы и контакты клиентов с Харькова
от Сергей22.03.2016

Здравствуйте
Хочу приобрести hepcinat lp
Интересуют Отзывы и контакты клиентов с города Харьков,дабы убедиться и пообщаться с людьми на счёт заказов на вашем сайте

Ответ: Здравствуйте! Значимая часть наших клиентов - это граждане Украины, но, к сожалению, нет ни одного доказательства доставки в Харьков.

Напишите нам через форму обратной связи , есть люди с соседних городов и областей. С личного согласия клиентов, мы представим вам контакты.

С наилучшими пожеланиями
Павел

от Виктор22.03.2016

Добрый день! Сегодня получил медикаменты! Всё на высшем уровне! Хочу поблагодарить коллектив ARV!!! Большое спасибо! Рекомендую!

Ответ: Здоровья Вам и успешной терапии!

Таблетки
от Gaily1111777777717.03.2016

Есть ли хорошие отзывы с Казахстана ?

Ответ: Здравствуйте! Свяжитесь с нами по электронной почте, у нас было несколько сотен человек с Казахстана за последние полгода , что нибудь однозначно придумаем с рекомендациями.

С наилучшими пожеланиями
Павел

положительный отзыв
от Олег15.03.2016

Здравствуйте,

Я тоже хочу выразить благодарность команде arv24.com, и в частности Павлу. Почитал отзывы, со всеми согласен. Павел всегда на связи, всё чётко, быстро, по делу.

Итак, ключевые моменты: с моменты заполнения мной формы до получения препаратов прошло ровно 2 недели; по поводу перевода денежных средств, конечно, тоже были определённые переживания, но всё прошло без проблем; я тоже заказывал препараты здесь по рекомендациям лечащего врача и могу смело рекомендовать всем этот сайт.
Всем удачи и здоровья!

Благодарность.
от Юлия06.03.2016

Большая благодарность Павлу! Заказывала лекарство Ledifos в Самару, все прошло без задержек и сложностей. Препарат уже принимаю четвертый день. Опасалась сначала заказывать по интернету, но по рекомендации знакомых, кто уже заказывал на этом сайте, согласилась. Оперативно, четко, поддержка и ответы на вопросы практически круглосуточно. рекомендую!!

Благодарность
от светлана09.02.2016

Здравствуйте. Сегодня получила долгожданное лекарство благодоря ARV24/COM. Особая благодарность Павлу за поддержку и своевременные ответы на вопросы. Очень было страшно отправлять деньги в неизвестность, но я была на связи с Павлом, всегда получала ответы на волнующие вопросы. В общей сложности вся процедура от заказа до получения прошло две недели. Не большие формальности на таможне, и лекарство у меня. Пишу всем сомневающимся. 100% вы получите свой заказ. Здоровья всем.

Цена
от Мира09.02.2016

Можно ли уточнить цену на дженерик харвони на сег день? 168 таблеток. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, свяжитесь с нами через форму обратной связи.

С наилучшими пожеланиями
Павел

Свяжитесь пожалуйста со мной
от Елена30.01.2016

Хотелось бы заказать Sofosbuvir 400MG + daclatasvir 60mg на 3 мес лечения , как это сделать?

Ответ: Здравствуйте, свяжитесь с нами через форму обратной связи - https://www.arv24.com/contact_us/ .

С наилучшими пожеланиями
Павел

отзыв
от Ирина26.01.2016

Здравствуйте! хотели заказать лекарство , очень долго сомневались ,чтоб не обманули , читала очень много отзывов на многих сайтах ,прежде чем заказать, заказали Hepcinat Lp,оплата прошла без проблем , прислали номер трека , отслеживали , лекарство пришло без проблем! Заказывайте здесь и не переживайте!

Аналоги Лекарств , USA 4.2 5.0 46 46 Огромное спасибо за консультации, поддержку, помощь и терпение! Мы заказывали софосбувир и даклат
Page:
12345