Отзывы о нашей работе

Ниже вы сможете перейти по ссылкам на тематические ресурсы и ознакомиться с отзывами и многочисленными ответами на вопросы, которые могут иметь решающее значение для вас :
Современный Форум о ВИЧ – сайт виртуального сообщества больных HIV/HCV

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
Спасибо!
от Олег03.03.2017

Заказывал препарат HEPCINAT-LP × 84 таблетки в Казахстан банковский перевод обошёлся 80 у.е. Продавец на все вопросы отвечал и давал рекомендации как оформить заказ.После первых дней приёма стало легче,через месяц в анализе ПЦР вирус не обнаружен.После трёх месяцев АЛТ и АСТ норма.Через год сдам заново анализы думаю всё будет нормально (руководство журнал европейских гепатологов скачал на форуме).Рекомендую покупать на этом сайте,работникам сайта огромная благодарность!

спасибо
от Виталий19.01.2017

Заказал препарат но сильно переживал , что мне прийдет за такие немаленькие деньги но мои переживания свелись на ноль когда мне пришла посылка новой почтой в Киевскую область Васильковский р-н препарат видно что упакован заводским способом , на нем защитные галограммы на картоннй упаковке и на самой банке я взял банку препарата которую мне продал врач из Киевской больнищы за 1000уе. ,чтоб сравнить с тем , что мне пришло и все совпало. Рекомендую покупать только на этом сайте.

о препарате VIPRAS
от Чарос04.01.2017

Здравствуйте,хотим заказать препарат Vipras, и я предварительно хочу узнать о нем побольше. Не могли бы предоставить более подробную информацию об этом препарате?
Virpas (Strides Shasun)

Ответ: Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами через форму обратной связи.

С наилучшими пожеланиями ,
Павел

Благодарю!
от Алексей13.09.2016

22.08 оплатил за LediFos и 12.09 пришло уведомление, что меня разыскивает курьер. Меня не было в городе, поэтому 13го сам забрал посылку на почте. Открывал аккуратно, тщательно фотографировал каждый этап (мало ли). Препарат изготовлен в июле 2016, на каждом пузырьке гарантийная плёнка. Внутри на вате ещё и маленький флакончик с гигроскопичным сорбентом. Одну принял сразу, теперь прислушиваюсь к ощущениям. 🙂

Благодарю за сотрудничество, а Татьяну ещё и за терпение!

задать вопрос
от Зоя03.09.2016

Мне нужно заказать Cофосбувир и Даклатасфир на три месяца сколько это будет стить

Ответ: Около 1200 $ . За подробностями необходимо обратиться через форму запроса .

С уважением ,
Павел

Спасибо!
от Татьяна04.08.2016

Хочу выразить благодарность вашей компании! Заказывала препараты впервые, очень волновались, но Ваш консультант терпеливо выслушивал и давал своевременные подсказки! Очень довольны доставкой все пришло даже раньше положенного срока! Удачи Вам и процветания!!! С наилучшими пожеланиями!

о заказе лекарства
от кузнецова людмила ивановна29.07.2016

сделала заказ три дня назад, но со мной никто не связался. Адрес электронной почты и телефон указаны верно.

Ответ: Здравствуйте! Возможно возникли технически неполадки на вашем почтовом сервисе. Напишите нам напрямую на адрес электронной почты [email protected] - ответ будет в течение часа!

С наилучшими пожеланиями,
Павел

от тимур13.07.2016

здрасти!!!я сделал заказ и там было написано что со мной свяжется ваш аперетор но он так и не связался прошло 2 дня!!

Ответ: Здравствуйте! Вероятнее всего вы не верно указали контактные данные, в том числе адрес электронной почты. Мы не пропускаем заказы. Сделайте запрос повторно и дважды проверьте правильность заполненных полей.

С наилучшими пожеланиями ,
Павел

Спасибо Большое.
от Tatiyana05.07.2016

Хочу поблагодарить Вас. Лекарства получили в сроки как Вы и обещали. После курса лечения вирусной нагрузки не обнаружено. Большое спасибо!!!

от Тв30.06.2016

Здравствуйте. Можно ли заказать калетру в Казахстан , Павлодар? И какова цена?

Ответ: Да, пишите на почту ,форма \"заказ \"

Аналоги Лекарств , USA 4.2 5.0 45 45 Заказывал препарат HEPCINAT-LP × 84 таблетки в Казахстан банковский перевод обошёлся 80 у.е. Продавец на в
Page:
12345