Отзывы о нашей работе

Ниже вы сможете перейти по ссылкам на тематические ресурсы и ознакомиться с отзывами и многочисленными ответами на вопросы, которые могут иметь решающее значение для вас :
Современный Форум о ВИЧ – сайт виртуального сообщества больных HIV/HCV

Нажмите сюда, чтобы оставить свой отзыв!

* Обязательные поля
от Дмитрий24.01.2016

Здравствуйте! После перевода денег по инвойсу, практически сразу препараты были отправлены. Небольшие проблемы с нашей таможней но это мелочи. Через неделю к инфекционисту и терапия) Спасибо АРВ24 и отдельно Павлу! Вечного минуса всем!

Для сомневающихся.
от Валера19.01.2016

Всем здравствуйте. Пишу для таких как я сам, во всем сомневающихся. Заказал Ledifos, Павел прислал инвойс и реквизиты банка.30 декабря 2015 отправил деньги через Сбербанк, 3 января мои деньги дошли до индийского банка, 5 января Павел прислал трек-номер моей посылки, 7 числа покинула Индию,18 января в обед курьер привез мои таблетки. Через два дня еду к областному инфекционисту с препаратом,узнаю что надо что можно как лучше и через пол года ПРОЩАЙ ГЕПАТИТ. Удачи всем и вечного минуса.

Спасибо!
от Илья16.01.2016

Большое спасибо сотрудникам фирмы и Павлу в частности ))) Купил Tenvir как замену Виреаду. Смело заказывайте лекарства. На этом сайте самые низкие цены. Почта EMS работает очень быстро. Доставка в Украину в течение недели!

Спасибо!
от Наталия14.01.2016

Спасибо большое за Вашу работу. Мы из Белоруссии заказывали два препарата, все пришло. Павел на связи круглосуточно. Посылки отслеживались без проблем. Заказывайте! Удачи всем!

Спасибо!
от Алена11.01.2016

Спасибо большое за слаженную работу, быструю доставку и отзывчивость! Заказывала препарат Hepcinat LP, дошел в Украину (Днепропетровск) за 18 дней учитывая новогодние праздники. Заказывайте! Не бойтесь! Всем рекомендую!

Спасибо!
от Анна08.01.2016

Огромная благодарность всем сотрудникам. Очень внимательное отношение к заказчику. Моя первая посылка была утеряна почтой и ее трек не отслеживался, взамен мне очень оперативно выслали другую, не дожидаясь ответа почты. Быстро и внимательно отвечали на все вопросы. Я рада что воспользовалась услугами Вашей фирмы.

от Александр31.12.2015

Заказывал здесь, цены правда завышены , но сервис и гарантии моего спокойствия на высоте.

от Мария26.12.2015

Оставляю этот отзыв для тех, кто испытывает страх перед заказом на этом сайте. Это мой первый опыт отправить немалую для меня сумму денег в "неизвестность", потом ожидание и, наконец, посылка у меня! Все честно, без обмана. Благодарю.

Хочу приобрести препарат
от Лариса08.12.2015

Добрый день№Очень нужен препарат HEPCINAT-LP × 168 таблеток пожалуйста свяжитесь со мной .Я ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В иНДИЮ И ПРИОБРЕСТИ Мой телефон +77076787897

Ответ: Это страница отзывов о нашей работе. Воспользуйтесь пожалуйста формой обратной связи на сайте.

С наилучшими пожеланиями
Администрация Arv24

не могу подать заявку на LEDIFOS(HARVONI)
от Лариса23.11.2015

Пожалуйста свяжитесь со мной [email protected]

Ответ: Страница \"связаться с нами \" .

Аналоги Лекарств , USA 4.2 5.0 46 46 Огромное спасибо за консультации, поддержку, помощь и терпение! Мы заказывали софосбувир и даклат
Page:
12345